Fachliche Angelegenheiten der Vorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs
Aufgaben und Dienstleistungen
- Fachliche Fragen der Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
- Überwachung von Schlacht- und Zerlegungsbetrieben für Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen, Wild und Geflügel
- Hygieneüberwachung von Metzgereien, Direktvermarkter, Häute- und Darmbetrieben, Wild-, Fleisch- und Milchverarbeitungsbetrieben
- Überwachung von zugelassenen Großküchen
- Zulassungsvorbereitung von Betrieben nach EU Hygiene-Verordnungen
- Feststellung und Aufklärung von lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt
Ansprechpartner
Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
---|---|---|---|---|
Dr.
Sommer,
Christopher
|
09441 207-7125 | 09441 207-7050 | H K001 | christopher.sommer@landkreis-kelheim.de |
Dr.
Mittermeier,
Carolyn
|
09441 207-7122 | 09441 207-7050 | H K004 | carolyn.mittermeier@landkreis-kelheim.de |
Landratsamt Kelheim - Dienststelle
Kontakt
Öffnungszeiten
Montag - Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr Dienstag und Donnerstag 14:00 - 16:00 Uhr und nach Vereinbarung